Sigep – Salone della Gelateria, Pasticceria, Panificazione e Caffè – Rimini
Il Sigep, è la fiera internazionale leader indiscussa nei settori della gelateria, pasticceria, panificazione artigianali e caffè, chiamarla solo “fiera del gelato” sarebbe sminuirla.
Dedicata esclusivamente ad operatori professionali di tutto il mondo.
I SETTORI MERCEOLOGICI del Sigep:
Una fiera straordinaria che anticipa le tendenze e le innovazioni in quanto a materie prime, ingredienti, impianti e attrezzature, arredamento e servizi.
Il Sigep è uno show mondiale che premia i talenti e le eccellenze mondiali , investe sulle giovani generazioni, porta l’eccellenza italiana nel mondo e a sua volta, l’eccellenza mondiale in Italia.
Durante la fiera del Sigep si tengono al suo interno altri eventi quali ad esempio: La Coppa del Mondo della Gelateria, il Campionato Mondiale di Pasticceria Femminile, il Star of Chocolate, e i Campionati italiani baristi dedicati al caffè.
Oltre 40 paesi presenti al Sigep per 118.000 mq espositivi:
Alla fiera del Sigep è possibile rafforzare le relazioni internazionali di collaborazione e di business grazie ad un progetto attivo già da anni che connette al meglio domanda e offerta: il progetto Top Buyer da Cinque Continenti, che permette a espositori e buyer stranieri di definire l’agenda degli incontri in fiera.
Tantissimi i settori e le sezioni in esposizione per gelateria, pasticceria e panificazione artigianali :
• Macchinari e impianti
• Materie prime ed ingredienti
• Arredamento e attrezzature
• Accessori per la presentazione del prodotto
• Formazione Professionale
• Gelateria
• Pasticceria
• Cioccolato
• Caffè
• Panificazione
• Confezionamento e Vetrinistica
• Pizza
• Pasta Fresca
Richiedi Informazioni